妊娠・出産 29週の胎動は、ボコ!とした感じもあるけど、むにゅむにゅ、モゾモゾ、サワサワも感じられる。2人目で忘れてしまったけど、まだまだ感じられるよね。 明日で29週なのですが、この頃の胎動ってどんな感じでしたっけ? 2人目ですが忘れちゃいました… ボコ!って感じもたまーにありますが、むにゅむにゅ、モゾモゾ、サワサワ…って感じもまだまだありますよね?😂 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 2人目 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント okome 今30週ですが、ボコって感じよりうにょーん、ピクピク、モゾモゾとうごめく感じが多いです😂 7月13日 はじめてのママリ うごめく…!!!! わかりますその感じ😂 うにうに、むずむず、ぽコンって感じで、 え、これで大丈夫だっけ、、、?って心配になりました🤣 7月13日 okome なりますよね! よく聞く「あ!今お腹蹴った😊」みたいなほのぼの胎動じゃなくて、ボコボコしてるかうにょうにょしてます😂 多分、1人目も同じ事思ってた記憶なので…お腹の中でぐるぐる体勢変えたりしてるんですかね😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うごめく…!!!!
わかりますその感じ😂
うにうに、むずむず、ぽコンって感じで、
え、これで大丈夫だっけ、、、?って心配になりました🤣
okome
なりますよね!
よく聞く「あ!今お腹蹴った😊」みたいなほのぼの胎動じゃなくて、ボコボコしてるかうにょうにょしてます😂
多分、1人目も同じ事思ってた記憶なので…お腹の中でぐるぐる体勢変えたりしてるんですかね😂