サプリ・健康 お子さん胃腸炎なって、マスクせずに処理などしてしまってうつってしま… お子さん胃腸炎なって、マスクせずに処理などしてしまってうつってしまったお父さんお母さん、症状何日目で出ましたか? 胃腸炎とわからずに、嘔吐4回した処理と、今朝の下痢処理をノーマスクでやった私と、昨日モロに吐瀉物をかけられた夫です…😇 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 症状 夫 うつ 胃腸炎 梅ちゃん コメント ママリ 子供たちの胃腸炎、私たち夫婦移った事ないです!! マスクや消毒などもなしです(笑) ですが、 私の母が胃腸炎の娘と接触した翌朝の早朝から症状出てました🙀🙀 7月13日 梅ちゃん 早いと翌朝なんですね! だとしたらそこは耐えたみたいです😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
早いと翌朝なんですね!
だとしたらそこは耐えたみたいです😂