その他の疑問 朝からふと疑問に思った事なんですけど😅結婚式でお腹の赤ちゃんの性別発… 朝からふと疑問に思った事なんですけど😅 結婚式でお腹の赤ちゃんの性別発表するひといるじゃないですか?それでよく「新婦さんも性別は知りません」みたいのを見るんですが、あれってどうやってるんですかね?😅 お医者さんが知り合いで新婦さんにも性別知らせずにウエディングの会社側に教えてるとかですか?笑 どうでもいい質問ですみません😅笑 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 性別 赤ちゃん 結婚式 会社 まりん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お医者さんに男の子か女の子か記入した紙をもらって、新婦さんは中身を見ずにそのままプランナーさんに渡してるんだと思ってます💭💭 7月13日 まりん なるほど😁謎が解けました😁 ありがとうございました💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
なるほど😁謎が解けました😁
ありがとうございました💕