ほけんの窓口みたいな場所で相談しながらの場合、契約までは何回くらい…
ほけんの窓口みたいな場所で相談しながらの場合、契約までは何回くらい足を運びますか?
内容によると思うのですが…。
以前相談していたのですが、2時間を3回くらい行きましたがまだまだで…。コロナもあり行けないこともあり…。子どももいて…。オンラインもできない所でして😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
4回くらいで契約しました🤔契約後にまた足を運んで書類を受け取って終わりでした
ほけんの窓口みたいな場所で相談しながらの場合、契約までは何回くらい足を運びますか?
内容によると思うのですが…。
以前相談していたのですが、2時間を3回くらい行きましたがまだまだで…。コロナもあり行けないこともあり…。子どももいて…。オンラインもできない所でして😭
退会ユーザー
4回くらいで契約しました🤔契約後にまた足を運んで書類を受け取って終わりでした
「その他の疑問」に関する質問
フルオロメトロンとエピナスチン点眼薬は、 ワンデーコンタクトをつけていても使えますか? 薬剤師の方は、ワンデーなら大丈夫と言われましたが ドクターは、アレルギー症状が落ち着いたらコンタクトつけてくださいねと言…
運送会社がミスって違う階の方のところに荷物届けてました。 ご親切にそのお部屋の方が重い荷物を持ってきてくださり、態々インターフォンを押して説明しにきてくれました。 運送会社には問い合わせしてクレームいれまし…
小学生の連絡帳が書くところがなくなり、学校で新しく用意してくれるものだと思っていたら2冊目からは各自で購入しないといけないんですね💦 水曜日にそれを知り、買いに行く時間もないので木曜日と金曜日の連絡帳書けない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が頭が悪すぎてなかなか話が進まず…。気長にがんばります…。
退会ユーザー
お子さん一緒だと話もなかなか頭に入らないでしょうし、私はこういう保険の1番安いやつに入る。と決めて行ったので早かったかもしれません🙇♀️