退会ユーザー
またでも夏休みですよね??
慣れてくればまた行ってくれるかと思います!

あゃママ
うちの子は3年通ってもまだそんな感じで幼稚園に行ってます。
幼稚園で嫌なことがないか聞いてなければなければ良いのですが、うちの子は少し嫌なことがあると行きたがらないのでその都度解決出来る様に先生に相談してます。
この子のペースでやってあげるしかないと思ってます。
退会ユーザー
またでも夏休みですよね??
慣れてくればまた行ってくれるかと思います!
あゃママ
うちの子は3年通ってもまだそんな感じで幼稚園に行ってます。
幼稚園で嫌なことがないか聞いてなければなければ良いのですが、うちの子は少し嫌なことがあると行きたがらないのでその都度解決出来る様に先生に相談してます。
この子のペースでやってあげるしかないと思ってます。
「グズグズ」に関する質問
夜間など、少しだけミルク足してる方いますか?哺乳瓶何個持っていますか? 生後0ヶ月、昼間は完母ですが夜はグズグズなので夜間ミルク足してます。 哺乳瓶は一つしかないのですが、予備を買うか迷ってます…あった方が便…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
生後2ヶ月 ミルク🍼⇨プーメリー⇨ぐずる⇨抱っこ⇨グズグズ⇨寝る ⇨おく⇨起きる(3秒〜1分)✖️エンドレス なんですが、ぐずった時に抱っこをすると必ず海老反りみたいに反り返ってグズグズするのですが眠いからですかね❓ 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント