お金・保険 愛媛県宇和島市の宇和島市立病院は直接支払制度はありますか?あるのでし… 愛媛県宇和島市の宇和島市立病院は直接支払制度はありますか?あるのでしたらあらかじめなにか手続きが必要ですか? それとも退院時に全額自己負担なのでしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 制度 愛媛県 宇和島市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント すみっこ 昨年、宇和島市立で出産しましたが、入院中に事務の方から出産一時金の支払いについて説明があり、差額分だけの支払いでしたよ😃 7月18日 はじめてのママリ🔰 お答えいただきありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😊