コメント
すみっこ
昨年、宇和島市立で出産しましたが、入院中に事務の方から出産一時金の支払いについて説明があり、差額分だけの支払いでしたよ😃
すみっこ
昨年、宇和島市立で出産しましたが、入院中に事務の方から出産一時金の支払いについて説明があり、差額分だけの支払いでしたよ😃
「制度」に関する質問
保育園、アレルギーについてです。 子どもは乳、卵アレルギーです。 誰でも通園制度を利用したいと思っていました。 園での面談では細かくお話をさせていただき、担当の先生は会議でも前向きに検討したいとお話ししてく…
皆さんならどう感じますか?? 私と主人は同じ会社で部署は違います。 先日、会社の福利厚生でお得に生命保険加入出来る制度があり、申し込みは自分のスマホヤPCから社員番号を入力して申し込むというものがあったんです…
シングルで子育てをされている方に質問です。 子どもが保育園に通い始めてから発熱や体調不良が本当に多く、そのたびに仕事を休んでいます。 まだ有給がありますが、このペースだとすぐになくなってしまいそうで不安で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😊