コメント
すみっこ
昨年、宇和島市立で出産しましたが、入院中に事務の方から出産一時金の支払いについて説明があり、差額分だけの支払いでしたよ😃
すみっこ
昨年、宇和島市立で出産しましたが、入院中に事務の方から出産一時金の支払いについて説明があり、差額分だけの支払いでしたよ😃
「制度」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付…
歯科衛生士の資格を持っていますが、またやれるか悩みます。下の子がこれから幼稚園なので時間的にまだ難しいのですが、小学校へ上がったら私もまた社会復帰したいと思っています。 結婚前に歯周病学会の認定衛生士まで取…
育休後職場復帰せずに退職された方いますか? 理由と、育休復帰のどのくらい前に伝えたか教えていただけたら助かります! 主人の転職の関係で引っ越す予定なので職場に退職することを伝えなければいけないのですが、上司…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😊