コメント
るな
うちも習わせたいなと考えてます⭐️
ホームページに時間が書いてあることが多いですよ〜🌟😍
るな
うちも習わせたいなと考えてます⭐️
ホームページに時間が書いてあることが多いですよ〜🌟😍
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの異常行動? 2歳の息子がインフルエンザにかかりました。 タミフルドライシロップ3%をだされ飲んでいます。 月曜発熱→木曜解熱 熱は落ち着いたのですが、 テレビを見て消す時いつもならあと何回ね、で…
寒い時に、2歳の子どもにヒートテックを着せるのってどう思いますか? 旦那が、夜中寒いし掛け布団もはいじゃう息子にヒートテックを着せたがります。 私としては、半袖肌着、ユニクロのミッフィー柄のパジャマ、モコモコ…
2歳児クラスにとって発表会の予行練習は重要だと思いますか? 慣れない事に不安を感じる繊細な子です。 運動会も父兄がいる事で緊張したようで、練習は張り切っていたのに当日は先生に抱っこされていました。 発表会の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます😊「ひたちなか キッズダンス」で検索ですか?
るな
ひたちなか ヒップホップ?だったかな🤣
ジングダンススタジオ?とFame??だったかがヒットしてくるかんじで、うちは距離的にFameかな?と思ってます😊
こなん
親切にありがとうございます😊
ちょっと検索してみます🙋♀️
るな
いえいえ〜😊⭐️
私は親自身がヒップホップ系とは程遠いのでお母さん方の輪にはいりこめるかビクビクしてます。笑