コメント

るな
うちも習わせたいなと考えてます⭐️
ホームページに時間が書いてあることが多いですよ〜🌟😍
るな
うちも習わせたいなと考えてます⭐️
ホームページに時間が書いてあることが多いですよ〜🌟😍
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子の友達AとBが家に来て遊んでいる時のことです。 ピンポンが鳴って、別の同い年の友達CがAいますか?と訪問してきました。 Aを玄関に呼ぶと、CはAにサッカーしようぜと誘ってきました。 息子は誘われておらず、B…
みなさんならどうしますか?? 週末に子どもが1年前から楽しみにしているイベントがあります。(お泊り保育なので一生に一度です(;_;)) 今日幼稚園から発熱、嘔吐下痢、お腹の痛みなどが流行っていて…全体で20人超の休みが…
トイトレ中です🚽幼稚園でもトイトレしてます⭐ 今日、パンツの上にオムツを履かせて行ってどちらも濡れず帰って来ました(帰りに幼稚園のトイレでおしっこしました) 「幼稚園のトイレでおしっこできたの?」と聞いたら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます😊「ひたちなか キッズダンス」で検索ですか?
るな
ひたちなか ヒップホップ?だったかな🤣
ジングダンススタジオ?とFame??だったかがヒットしてくるかんじで、うちは距離的にFameかな?と思ってます😊
こなん
親切にありがとうございます😊
ちょっと検索してみます🙋♀️
るな
いえいえ〜😊⭐️
私は親自身がヒップホップ系とは程遠いのでお母さん方の輪にはいりこめるかビクビクしてます。笑