コメント
♡♡♡
うちバースプランなかったです!
ママリ見てると、バースプランある人結構いて、いいなーって思ってました🥺
1人目のとき、胎盤見れなかったので、2人目は絶対胎盤見たかったのですが、バースプランなかったので、産んですぐ、「胎盤見せてください!写真撮りたい!」って写真まで撮らせてもらいました🤣
うちは、健診のときに立ち合いの有無だけ聞かれたので、普通に健診のときに言えばいいと思います🫡
♡♡♡
うちバースプランなかったです!
ママリ見てると、バースプランある人結構いて、いいなーって思ってました🥺
1人目のとき、胎盤見れなかったので、2人目は絶対胎盤見たかったのですが、バースプランなかったので、産んですぐ、「胎盤見せてください!写真撮りたい!」って写真まで撮らせてもらいました🤣
うちは、健診のときに立ち合いの有無だけ聞かれたので、普通に健診のときに言えばいいと思います🫡
「胎盤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
やはり病院によるんですね🤔
1人目の時バースプランあって
2人目病院変えて未だに何も言われない
から???って感じでした(笑)
産んですぐの方が良さそうですね!胎盤は🥹
1人目の時なにもわからずなにも
しなかったので…
次の検診の時までに産まれないか
ヒヤヒヤしてます(笑)
♡♡♡
1人目のときはあったんですね!
2人ともなかったから、ないものなんだー!って思ってました(笑)
産んだら痛みなくなるから、すぐ助産師さんに携帯取ってもらって自分でパシャパシャ撮りました🤣
産まれたことも感動的でしたが、初めて見る胎盤に、おおおー!!ってなりましたよ🤣
もう38週ですもんね🤔
無事バースプラン伝えられますように🙏🏻