コメント

退会ユーザー
わたしも①のほうで言うような気がします🤔
「き」で上がります😂

うーぴー
はいはーい✋
わたし①のほうですよ!
バスケ部でしたが、それが普通だと思って過ごしていました😳
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も自分が普通だと思ってましたが少数派っぽくてビックリです💦
仲間で嬉しいです(笑)
コメントありがとうございました✨- 7月12日
退会ユーザー
わたしも①のほうで言うような気がします🤔
「き」で上がります😂
うーぴー
はいはーい✋
わたし①のほうですよ!
バスケ部でしたが、それが普通だと思って過ごしていました😳
私も自分が普通だと思ってましたが少数派っぽくてビックリです💦
仲間で嬉しいです(笑)
コメントありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
お祝いのお返し忘れ…🥲 1年ちょっと前に家を建てた時に友人から新築祝いをいただきました。 そのお祝いに対してお返しをしていないことに気づきました🥲 その友達とは1〜2ヶ月に一度会っていて、お祝いをもらったあとも会…
Amazonのお試しBOXの貰い方が分かりません💦 もともとAmazonプライム会員には登録していました。 そのほかにらくらくベビーに登録して、 マイベビーリストに30個以上、アイテムを追加して、 リストから400円の商品を2つ買…
iphoneの容量、iCloudについて詳しい方おられますか? iphonexsからiphone16へ買い替えるのですが、256GBと512GBで迷っています🥲 iCloudの2TBを契約しており、そちらは現在510GB使用中、本体は256GBで現在63GB使用中に…
その他の疑問人気の質問ランキング
わーい!
仲間がいて嬉しいです😄
コメントありがとうございました✨