ま。
湯野浜に向かう途中にある 菜ぁというお店オススメです😌ちょっと距離はあるけど車あるなら行けると思います🚗³₃座敷だしお子様ランチも大人のランチも美味しいですよ🌿
ま。
湯野浜に向かう途中にある 菜ぁというお店オススメです😌ちょっと距離はあるけど車あるなら行けると思います🚗³₃座敷だしお子様ランチも大人のランチも美味しいですよ🌿
「海」に関する質問
子供と市民プールに行くとき、大人はどういう水着で行くものですか?😅 新婚旅行以来もう10年近く海やプールに行っておらず、水着を持っていません。 今度年中の子供と市民プールに行くので水着を買わないといけないので…
地震と津波について 家が海から3.5kmです。 ①徒歩8分(車で2分)の小学校、海から3km、2階建 ②徒歩14分(車で3分)の中学校、海から4.5km、3階建 があるのですがみなさんならどちらに避難しますか?
皆さん災害用?の備蓄はどれくらいされてますか? トイレットペーパーやお水はどれくらいありますか?? 何をどれくらいされてますか?? 南海トラフの影響のある地域なのと、ストックがないと不安な性格なので足りない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント