はじめてのママリ🔰
前向きならだめではないですよ😊でも助手席は死亡率高いので私は乗せないです
はじめてのママリ🔰
前向きならだめではないですよ😊でも助手席は死亡率高いので私は乗せないです
「車」に関する質問
家を売りに出したいのですが、皆さんならどれくらいだと購入されますか? ・2024/9 ・注文住宅 2F建て ・1F(LDK20帖+吹き抜け、和室4.5帖、収納多め) ・2F(洋室5帖×2 どちらもクローゼット有り、洋室8帖 ウォークイン…
みなさんならどうお金を割り振りますか? 下道だと1時間半 高速だと1時間 2200円 の場所に友達と行きます。 駐車場代が1000円です。 行きは下道の予定で 帰りは状況によって高速に乗るかもしれません。 こういうとき…
車で擦ってしまい、傷ついてしまいました😭 フェンスに擦ったのですが元々劣化していて全体的に歪んでいて、壊れた箇所もなったのでそのまま帰ってきたのですが 私の知識不足で警察呼ばないといけないことを知らず😭 後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント