お出かけ 近々、友達と1時間プチ遠出するんですが、娘がかなりの人見知りで、運転… 近々、友達と1時間プチ遠出するんですが、 娘がかなりの人見知りで、運転席の真後ろにチャイルドシートつけてますが、私の車でみんなで行くとなると娘後ろその隣友達だと大泣き止まらないので、助手席にその日だけチャイルドシートつけてはダメでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り チャイルドシート 車 友達 大泣き 人見知り noni(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前向きならだめではないですよ😊でも助手席は死亡率高いので私は乗せないです 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント