※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TREE
家族・旦那

先程子供がいきなり嘔吐してまだ帰ってきてない主人に連絡しましたLINE…

先程子供がいきなり嘔吐してまだ帰ってきてない主人に連絡しました
LINEのやり取り再現します

私今いきなり次男吐いた💦熱は36.5

夫なんで?食事中?

私食事終わって普通だったけどいきなり様子おかしくなって吐いたの

夫なんで?食べ合わせ?動かせすぎ?

私食べ合わせは分からない、よく動いてるけどいつも通りだったからびっくりした💦
今は元気だからしばらく様子見るね

夫はい

なんかめっちゃ腹立つん私だけですか?

このLINEのやり取りの間に吐いたカーペットを洗ってバケツに吐かせたので処理して、、身体洗って着替えさせて、、、

やたら質問ばっかしてくるけどなんかもっと気の利いた言葉ないんかよ🗯

そして最後ははいかよ

なんも分かっとらん!!!!

コメント

るん

イラッとしますね、なんか旦那と似てるので余計イライラしました😅
吐いて終わりじゃないし、その後の後処理、やる事あるのにも関わらず全て奥さんが何かしたのではないか?の様に捉えてしまう言い方ですよね。
何も考えずによく言えるなーって思います😅

• TREE

TREE

わー似てますか?
    ほんとにこっちは大変なのに淡々とした愛のない返事に喧嘩売ってんのか?!ってなりました。仕事中だからって仕事モードで送ってくんなや!って感じです🤮

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

むかつきます!笑
大丈夫そう?なるべくすぐ帰るねー!それまで次男頼むね!くらい欲しいです!!笑

• TREE

TREE

それですー!無理でもいいから早く帰る意気込み見せてほしいです🤮優しさ足りなさすぎてムカつきます!

• 7月12日
ピコ太郎🔰

あー分かります!
うちの旦那でもこう言うと思います😂
食べ合わせ?動かせすぎ?じゃなくてとりあえず家での状況を想像して共感して同じラインに立ってよ。。って思います。
はい。一人で任せて不安と思うけどまた吐いたりしたらすぐ連絡してね。って私が男なら言うけどなーといつも旦那ぬ思ってます😂

• TREE

TREE

ほんとです、こっちはいきなり吐いて心配してるのに😭あなた心配ならないんですか?!って感じです🤮職場もめちゃくちゃ近くて自営なので切り上げも可能なのに、、最後のはいで役に立たないが確定しました🥶笑

• 7月12日