※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママリ
子育て・グッズ

オヤスミマンのLを使っているけど、パンパースのおやすみパンツLとサイズ感は同じか気になる。Amazonでおやすみパンツが安かったけど、失敗したくない。どんな感じか教えてください。

パンパースのおやすみパンツLとオヤスミマンの女の子用Lのサイズ感は同じでしょうか?分かる方いますか?

まだ9kgにはギリ到達していないんですが、夜おしっこが漏れるようになったので寝る時だけオヤスミマンのLを使っています。
日中がパンパースなのと、Amazonプライムデーでおやすみパンツが安かったので買おうかなと思ったんですがケース買いなので失敗したらやだな〜と😅
どんな感じかわかりますか?

コメント

ちぃ

私的にはですが、おやすみパンツよりオヤスミマンの方が漏れない感じがありました😅
通常タイプのもパンパースは漏れるから我が家では、ムーニー使ってました💦

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    パンパースは漏れやすいと聞きますが、我が家はそこまで気にならず使えていたので大丈夫かな?と思ったけれどケース買いは少し危険かもですね😅

• 7月12日