妊活 ちょっと気になったので経験ある方教えてください!妊娠初期症状で「足の… ちょっと気になったので経験ある方教えてください! 妊娠初期症状で「足の付け根が痛くなる」と聞きますが、足の付け根ってどのあたりでしょうか!? ①子宮の隣の骨盤付近! ②本当に本当の足の付け根!(脚を曲げると折れ目になる、腸腰筋に触れるところ、股関節) ②だと子宮(妊娠)に関係ないような気もするので気になりました… ちなみに先程、①のあたりが痛かったのですが単に私が腰が悪いからなのかなんなのかわからず…🤣 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 妊娠初期症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント サリー 私はいつも①が痛くなります🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ご回答ありがとうございます! 妊娠に関係ある痛みだといいのですが🥹ちょっと期待しちゃいます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ご回答ありがとうございます!
妊娠に関係ある痛みだといいのですが🥹ちょっと期待しちゃいます😊