子育て・グッズ 3歳1ヶ月でトイレに行けるようになって夜もおねしょをしないのでパンツ… 3歳1ヶ月でトイレに行けるようになって夜もおねしょをしないのでパンツでした。(うんちはいまだにパンツです💦)引っ越しをしてからトイレが変わったのが怖いのかオムツに戻りました。夜もおねしょをするようになりました😭 トイレに行けないのでオムツやお風呂でしたり漏らしたり💦 連れて行こうとすると大泣き😭 もうどうすれば良いのかお手上げです💦 このまま5歳になってもオムツとかありえますか?💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り オムツ お風呂 おねしょ 5歳 3歳 うんち 大泣き パンツ トイレ 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男も寝る時だけオムツです🥺 友達の子も小学生になるまで夜だけオムツでしたよ😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント