子育て・グッズ 義妹から借りたトコちゃんベルト2のベルト部分が折れてきてしまいました… 義妹から借りたトコちゃんベルト2のベルト部分が折れてきてしまいました💦なんとかなおす方法はないでしょうか?😱 最終更新:2016年12月2日 お気に入り トコちゃんベルト 義妹 えりこ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は自分達が寝ている布団のしたにのばした状態で敷いて、重さでしわを伸ばしてます( ̄▽ ̄;) 毎日やらないと意味ないですけどね(;´д`)💦 12月2日 えりこ なるほど!折れ治りますか? 12月2日 退会ユーザー 多少ですけど(´Д`) 12月2日 えりこ そうなんですね!自分のだったらあまり気にしないんですが、義妹からの借り物なので焦って💦 ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
なるほど!折れ治りますか?
退会ユーザー
多少ですけど(´Д`)
えりこ
そうなんですね!自分のだったらあまり気にしないんですが、義妹からの借り物なので焦って💦
ありがとうございました!