はじめてのママリ🔰
保育園行ってない時はスキップしてました🙂
保育園通い出したら無理やり起こしてました!
みいも
しんどい時はスキップでいいんじゃないですかね。😅
私はそうしてました。
気になるなら濡らしたガーゼで首とか脇とか拭いてあげたらいいと思いますよ🥺
ちー
3ヵ月のお子さんのことですよね?
起きてるならいれますし、どこにも行ってないなら蒸しタオルで拭いて汗だけ拭き取る感じで終わらせたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園行ってない時はスキップしてました🙂
保育園通い出したら無理やり起こしてました!
みいも
しんどい時はスキップでいいんじゃないですかね。😅
私はそうしてました。
気になるなら濡らしたガーゼで首とか脇とか拭いてあげたらいいと思いますよ🥺
ちー
3ヵ月のお子さんのことですよね?
起きてるならいれますし、どこにも行ってないなら蒸しタオルで拭いて汗だけ拭き取る感じで終わらせたりしてました😊
「お風呂」に関する質問
2歳3ヶ月の子がいるのですが ここ最近夜、夢を見てなのか眠りながら泣くのが度々で 次の日に私も仕事があるので1時間おきに起きられるともう限界でひどいと30分に一回は寝ながら泣いてます。 今日は未だお風呂に入れてま…
夫のこと好きだし離婚はしたくないですが、呆れてしまいます。 私が怒ったり、喧嘩したりするのが疲れるからと、夫からの家庭内別居状態です。 子どもが夫に気を使って、もう夫とはいられないような感じになってしまいま…
貯蓄がないためお金がたまったら離婚しようと話をしてます。 最近夫が定時であがり保育園の迎えを行くようになりました。 月に1~2回あればいい方だったのに今週から毎日行ってます。 7時に娘を起こして朝御飯の準備もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント