お出かけ 広島市東区、府中町辺りでおすすめのケーキ屋さんを教えてください😊子供… 広島市東区、府中町辺りでおすすめのケーキ屋さんを教えてください😊子供の誕生日ケーキを注文したいと思っていて、キャラクターのデコレーションをしてもらえるところを探しています❣️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おすすめ キャラクター 誕生日 ケーキ デコレーション 広島市 府中町 kk(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント お湯ふ 東区ではないですが、段原のアニバーサリーは有名ですね(*^^*) 府中だとデコレーションはしてくれるか忘れましたが、最近オープンしたポーラーキャトラーはおすすめですね♡ 7月13日 kk 段原も行ける範囲内なので情報嬉しいです😆 ありがとうございます❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
段原も行ける範囲内なので情報嬉しいです😆
ありがとうございます❤️