お金・保険 私学共済の方に質問です!幼稚園教諭をしております。出産祝いいつぐらい… 私学共済の方に質問です! 幼稚園教諭をしております。 出産祝いいつぐらいにいただきましたか??? というか、出産祝いってあるのでしょうか? 結婚した時は8万円貰えたので、出産はなにもないのんと不安になっています。 また帝王切開だったので何か降りるものがあれば教えてください(~_~;) 書類とかなにがあるのかわからないのですが、職場に請求した方がいいのでしょうか? まだ職場から何も届いてなくて、、、 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 出産祝い 帝王切開 幼稚園 職場 結婚 私学共済 うに コメント min 旦那が教員です。 2〜3ヶ月くらいで出産祝金と家族療養費がそれぞれ5万円?くらいづつ振り込まれていた気がします。 7月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント