雑談・つぶやき 息子、家でオムツほぼ卒業🤩うんちもおしっこもトイレでできるようになっ… 息子、家でオムツほぼ卒業🤩 うんちもおしっこもトイレでできるようになった✨ 自分から『ママーうんちー』『ママーおしっこー』 言えるようになってほんと楽になった🤩 園でも一日パンツにできたら オムツ買わなくて済むのにな〜😂 2番目ほんと色々はやいな〜 最終更新:2022年7月12日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 息子 パンツ トイレ ちび(4歳7ヶ月) コメント mnrhnk うちも長女2歳3ヶ月でオムツ外れました! おむつ替えがないだけでゴミは少ないし、買い物楽だし、色々楽になりますよね✨ 7月12日 ちび ゴミ減ったのは本当助かります🤩! ただ、お出かけの時トイレどうしよう…問題がでてきそうです笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ゴミ減ったのは本当助かります🤩!
ただ、お出かけの時トイレどうしよう…問題がでてきそうです笑