※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hmama
家族・旦那

旦那の親についてです。平日と土曜日の夜は必ずうちに来ます。娘を見に…

旦那の親についてです。平日と土曜日の夜は必ずうちに来ます。娘を見に。その時間帯、私達食事中が多いのですが、おかずを見ていいなー!などと言って、どうぞと言うとほとんど食べてしまいます。お菓子もあと食べようと思って置いといたやつでも勝手に開けて食べます!そして自分ちのようにくつろいで。うち新築なんですけど、この扉にわ何入れたの?とか勝手に開けてみたり!そして次の日休みの時は夜11時過ぎまで居たりします。お父さんの方なんですけど、たまにお母さんが一人で来たとき、お父さんにラインでこれおいし~などと言うと、食べたい!って来て、お母さんが持ってってもいい?などと言ってきます。次の日食べようと思ってたのに。それ以外の関係的わ良いんですが、そーゆう図々しいところがちょっと。😅💦

コメント

ゆかや

嫌ですねL(゚□゚)」オーマイガ!
私の義母も平日の夜、食事時にきて21時22時までいるんです。しかも産後すぐの時期でご飯作るのもしんどいのに急に来てご飯を食べていきます。それを何回もやられて頭にきて旦那文句を言ったら義母に注意してくれたんですが、それ以来、気にして来なくなりました。非常識にもほどがあります(ヾノ・ω・`)ムリムリ