※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

12週のエコーで性別がわかるかもしれない。突起が🐘ぽい。先生からはまだ何も言われていない。写真でクッキリとわかった。

性別について。12wのエコーなのですが性別がわかったかもしれないです!これは突起🐘ぽいですよね?!先生からはまだ何も言われてないのですが⭐︎😊両足開いた写真になります!!!!モニター見てる時はよくわからなかったのですが、写真でよく見たらこんなにクッキリと!!(笑)

コメント

ママリ

臍の緒にも見えるのでまだなんとも言えなさそうな気がします…!!うちの子も12wで男の子わかりましたがもっともっと🐘さんがはっきりしていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼︎そうなんですね!この時期でもっとくっきり写ることもあるんですね☺️💓たしかに臍の緒とまだわからないですよね〜😂

• 7月12日
🍑🍑

この時期はどちらでもお股に突起があることがあるみたいですよ😳💓
12週だとベビーナブで判断する方がわかりやすいと思います🤔✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🤗💓やっぱりこの時期さとベビーナブの方が判別しやすいですよね🤣こっち向いた写真しかなくって判別が難しくって🥲
    そうなんですね?🙄女の子にも突起があるとは🙄!
    もう少し時期経ってからの判断が良さそうですね🤔✨

• 7月12日