子供たちがキャラクターの服やブランドのロゴがのってる服を着ていないのは、やっぱりダメなんでしょうか?
おかあさんといっしょを見てて思ったのですが、子供たちがキャラクターの服やブランドのロゴがのってる服を着てないな〜と感じるのですが、、やっぱり着たらダメって決まりなんですかね?😮どうでもいい質問すいません(笑)
- こえだちゃん(8歳, 10歳)
コメント
あゆ&ゆうママ♡
私の職場の人の子どもが出た時にすごいルールがあって大変みたいでした😣
退会ユーザー
そうみたいですね(^.^)
でもこの前の土曜日、あつこお姉さんの服がほっぺちゃんだったのが気になりました(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)あれはいいのかなぁ?(~_~;
-
こえだちゃん
やっぱりそうなんですね😮
えー!それはいいんですね😂謎(笑)
ありがとうございました(♡´∀`♡)- 12月1日
こえだちゃん
やっぱりそうなんですね😮CMとかもないし、宣伝になるといけないからですかね?笑
あゆ&ゆうママ♡
かもしれないですね😅笑
服選びが1番困ったって言ってました😱
ロゴやキャラクターのを来て行くと最悪行ったけど出してもらえないこともあるみたいですよ😣
こえだちゃん
それ困りますよね(笑)せっかくTVでるから可愛い服着せたいのに😂
出してもらえないとか辛すぎます。
出演してる子が泣いてるなーと思ったら、うつってないすきにすぐいなくなってるのはすごいな!と感心してました(笑)
モヤモヤしてたのがスッキリしました!ありがとうございました(♡´∀`♡)