家事・料理 業務スーパーでこの、トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソー… 業務スーパーでこの、トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソース食べたことある方いらっしゃいますか? 注意事項見ずに買ってしまいました💦 注意事項に、本品はアルコールを含んでいます。お子様やアルコールに弱い方、自動車などの運転時、妊娠、授乳期の方はご注意ください。 と記載してあります! 加熱してアルコールを飛ばせば、妊婦でも食べて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 授乳 妊婦 車 妊娠 夫 熱 トマト チーズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすぎ 私はこれ普通に食べてました😱⚡️まさかアルコールが入っているとは…😅💦 私は毎回パスタに絡める前に、ソースだけ少しフライパンで温めてました🙏 温まったところで、パスタ入れて絡めてました💡 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 温めれば大丈夫だろうなぁと思いつつ心配だったので、安心しました☺️ 美味しくいただきたいと思います!😊 ありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
温めれば大丈夫だろうなぁと思いつつ心配だったので、安心しました☺️
美味しくいただきたいと思います!😊
ありがとうございます✨