退会ユーザー
バンパーはバンパー自体を交換しないとダメみたいですね、、😳
そのまま乗っていて、もし走行中外れてしまって、人に当たったり、、、タイヤに巻き込んだり、、、そういうリスクを考えたら交換した方が良いとは思いますが、、可能性は低いのかもしれませんが、絶対にないとは言いきれませんし🫢💦💦
はじめてのママリ
去年同じことをしました😭
私はディーラーに持って行って、本来ある部分のクリップが今はないけど一応はめておきましたと言われてみたら近くで見ない限りわからない状態だったので、気にならないのであれば大丈夫だと思います。
私は交換したのですが、変わった?ってくらいでした😂
他も交換が現状維持だと思います😓
-
m
クリップのはめる部分が破損してついてるクリップがくっつけられないって感じだったのですが同じ感じですか?
- 7月12日
-
はじめてのママリ
記憶がもぉ曖昧な部分あるんですが確かそうだったと思います。
交換しなくても行けそうな感じはありましたが、やはり上の方や下の方の言うようにもしものことがあると、とディーラーの方にも言われたので交換しました😭- 7月12日
-
m
一度ディーラーに持って行って見てもらいます
費用っていくらぐらいでしたか?
別でクリップつけてもらったかんじですか?
交換ってバンパーですか?
質問ばっかですみません😭- 7月12日
-
はじめてのママリ
確か7万円くらいしました😭
これは車によると思います!
バンパー交換しました!
クリップもその時にやってもらったと思います。- 7月12日
はじめてのママリ🔰
走行中にタイヤに緩衝したらバーストとかの可能性はありますね。
クリップ破損なら、そこだけ交換することできないですかね?
クリップだけならそんなに高くなくて数百円だったと思います。
サイドが取れた時に交換して、2万円弱で、自分で付け替えれたので部品をスズキで聞いてみてもいいと思いますよ。
-
m
クリップじゃなくてクリップをくっつける方がつぶれちゃってて破損しててクリップがくっつかない感じです
- 7月12日
コメント