コメント

はじめてのママリ🔰
年少です。ストレス溜まってると理由もなく泣き続けることあります。
幼稚園でいっぱい我慢してるんだと思います。
うちの子の場合は、泣いたあとはスッキリするのか別人のように遊び始めます😅
周りのお友達もあると聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
年少です。ストレス溜まってると理由もなく泣き続けることあります。
幼稚園でいっぱい我慢してるんだと思います。
うちの子の場合は、泣いたあとはスッキリするのか別人のように遊び始めます😅
周りのお友達もあると聞きました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先で困ったことがあったのでリーダーのAさんに 相談していました。 Aさんに相談すればリーダーだし解決すると思い スタッフの不満や皺寄せが自分に来てしんどいことなど 話ましたが、結局注意することもなく解決し…
家族貯金500万ギャンブルに使われていました。 悲しさ、憎しみ、苛立ち、、、殺意まであります。 過去に債務整理?しているので借金がないだけ幸いかもしれません。 私はもっとやばいよ。 そんなん全然たいしたことじゃ…
園のママ友っていなくてもいいでしょうか? 通ってる園の子どものお友達のママさんと仲良くなりません😂 なぜだか園のママ友はできません🥹w 子どものお友達のママさんに話しかけても愛想なくて、特に誰とも仲良くしたい雰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
毎日寂しい、幼稚園行きたくないといいながらも頑張って行っているので(帰ってきたら機嫌よくケロっとしていますが)やはり幼稚園でいっぱい我慢してるんですよね😣
お子さん、周りのお友達もあるんですね!
みんな幼稚園で頑張っているんですね☺️
回答ありがとうございます❣️