コメント
退会ユーザー
後陣痛は3日間ぐらいは痛かった記憶があります💧
しかも私は産後💩3日出なくて浣腸されました😂w
ラティ
まずはおめでとうございます㊗️🎉
お疲れ様でした😊
後陣痛しんどいですよね😱
私も入院中はずっと薬もらって飲んでました……!
💩がどうだったか、覚えてないので申し訳ないのですが、
便座にすわりつつ、両腕両膝あげると出やすいみたいですよ😳
わかりにくくてすみません💔
※肛門を突き出すイメージ🤔でしょうか
-
まま
ありがとうございます🥺💗
1人目の後陣痛こんなに痛かったっけ?!ってびっくりするくらい痛いです🥲
足は床から浮かす感じですか?🤔それとも足元に何か台を置くかんじですかね?!😳- 7月12日
-
ラティ
1人目の時は、私はホントに産んだのかと言うぐらい動き回ってたので2人目産んだ時は驚きました😅
やりやすい方でいいと思います!入院中は浮かしてました笑
今は娘が足台を使ってるので拝借してます🤣- 7月12日
-
まま
足浮かそうと思ったら産後で腹筋もなく、お股も痛くて無理でした😂😂なんかいい感じの台を旦那にもってきてもらおうかな…(笑)
教えてくださってありがとうございます🥺💗- 7月12日
まま
3日間もこの痛みがあったんですね🥲🥲もう痛すぎて動くの辛いです🥲
ちなみになんですが…浣腸する時痛かったですか?肛門近くまで裂けてしまったので、液体が痛いんじゃないかと不安で🥺
退会ユーザー
産む事に後陣痛は酷くなるみたいですね💧
無理しないでくださいね。
全く痛くなかったです🥺むしろ、これいまから入るからと言われ見せられた浣腸の液体の量にビビりました🥺ww
まま
そうなんですね😭1人目の時より身体の回復が遅いし痛みがすごくてびっくりしてます😂
そんな量があったんですね(笑)怖いけど浣腸してもらった方が楽になりそうですね🤔
退会ユーザー
ほんと産後辛いですよね😭
ビビりました💧えっヤダーって言っちゃいましたw(子供か)
だいぶ楽になります!
まま
私も昨日の浣腸でずっと駄々こねてました(笑)でも力抜いてたら痛くないですもんね浣腸🤔量が多いのは嫌だけど…(笑)
出すときは痛くなかったですか?
退会ユーザー
でも怖いですよね😂
全く痛くなく、あー勝手に出てくるわーみたいな😂スッキリです😂😂
まま
すっきりさせたい…!!!もう少し頑張ってみて無理そうなら浣腸してもらえるか聞いてみます😂
教えてくださってありがとうございます💗