その他の疑問 Qubiiとおもいでばこについて質問です。どちらか使ってる方いますか?ど… Qubiiとおもいでばこについて質問です。 どちらか使ってる方いますか? どちらがおすすめでしょうか😳 調べてみると、Qubiiは写真が重複してしまう…と書いている方が何人かいてうーんと思っています😰 また、おもいでばこは値段が高いし、、でも買うなら2TBかな?と Qubiiもおもいでばこも、スマホに入ってる画像が全部バックアップされる感じでしょうか?(選択する、とかではなく) 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 おすすめ 写真 値段 スマホ かぴ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント