はじめてのママリ🔰
うちはまったくなかったです🤔

3人ママ☆
娘が生まれるときは、次男がママ!ママ!と夜泣きがひどくて抱きついて離れなくて、おかしいなーと思ったら陣痛来て出産でした👶

退会ユーザー
何もなかったです🤣!
はじめてのママリ🔰
うちはまったくなかったです🤔
3人ママ☆
娘が生まれるときは、次男がママ!ママ!と夜泣きがひどくて抱きついて離れなくて、おかしいなーと思ったら陣痛来て出産でした👶
退会ユーザー
何もなかったです🤣!
「妊娠・出産」に関する質問
自分が嫌になります😭 悪阻で9週から仕事を休んで18週になりましたがまだ休んでいます。日中はだいぶ良くなったので復帰しようと思っていたのですが、仕事のことを考えるとストレスなのかまた吐き出して体がしんどいです…
立ち会いなしで出産された方に質問です! 病院の関係で立ち会い出産ができないのですが、初産のため、ただでさえ出産のイメージがわかないのに、立ち会いなしとなると余計心細く不安でいっぱいです🥲 ①立ち会いなしの場…
妊娠初期でも耳鼻科で花粉症の薬もらえますかね? 妊娠中ってこと伝えれば飲める薬出してもらえるのかなー 今日花粉やばくて… 次の診察が月末〜月初の辺りで間が空くので耳鼻科行こうと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント