コメント
(´-`)oO
1人目不妊治療でした🙋♀️生理が来たら2人目欲しいなーぐらいのゆるい感じで考えてましたが7ヶ月ぐらいで母乳やめて子供が1歳2ヶ月になるまで生理来なかったです😂🤚
もし早めに欲しいのであれば早めに母乳やめて生理こさせる薬飲めば良かったなって思いました🥺👌母乳やめたら1ヶ月ぐらいですぐ生理くるよ!て聞いてたのに全然生理きませんでした。笑
(´-`)oO
1人目不妊治療でした🙋♀️生理が来たら2人目欲しいなーぐらいのゆるい感じで考えてましたが7ヶ月ぐらいで母乳やめて子供が1歳2ヶ月になるまで生理来なかったです😂🤚
もし早めに欲しいのであれば早めに母乳やめて生理こさせる薬飲めば良かったなって思いました🥺👌母乳やめたら1ヶ月ぐらいですぐ生理くるよ!て聞いてたのに全然生理きませんでした。笑
「産後」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
産後3ヶ月になるんですけど 夜用ナプキンじゃ間に合わんぐらいの血が昨日から 出てるんですけどなんなんやろ💦 生理痛のお腹痛い感じはあるけど血の量が多くて💦 何回か出血してたけど今回の量が異常過ぎて😱
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🧸
母乳の関係で生後1ヶ月経ってから完ミになっていて、本日生理がきました!😭
産後すぐは身体の関係とか妊活控えた方が良いのかなとか思っていて、、🤔
1人目でなかなか出来なくて辛い思いをしてしまって今心に余裕があるうちから出来ればいいなって気持ちくらいで始めても良いのかなと思い質問させていただきました🗣!
(´-`)oO
早いですね🥺‼️
今体調が良いのであれば妊活されてもいいと思います✨なんなら上の子の離乳食が始まる前につわりが終わってたら楽だなって思いました🤗❤️
心の余裕なくなるのわかります😱余裕があるうちに早く始めるにこしたことないです✨