妊娠・出産 木曜日、妊婦健診があります。娘の風邪をもらったみたいで、ここ1週間程… 木曜日、妊婦健診があります。娘の風邪をもらったみたいで、ここ1週間程、咳込み、痰、喉の痛みがありました。病院に行ったほうがいいのか悩みながら過ごすうちに喉の痛みはなくなり、朝方とエアコンの部屋に入った時だけ咳がでる程度になりました。この場合、一応産婦人科に連絡してから妊婦健診受けた方がいいでしょうか?娘はここ1ヶ月鼻水、咳込みが続き、pcr検査を4回しましたが全て陰性でした。軽い喘息かもと言われています。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 エアコン 陰性 妊婦健診 痰 かえで(5歳1ヶ月) コメント 🐻❄️ しんどいですね😢 私の通ってる産院は万が一のために、前回の通院から次行くまでの間に何か症状があるときは電話してからじゃないとダメって言われてます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント