🐻❄️
しんどいですね😢
私の通ってる産院は万が一のために、前回の通院から次行くまでの間に何か症状があるときは電話してからじゃないとダメって言われてます!
🐻❄️
しんどいですね😢
私の通ってる産院は万が一のために、前回の通院から次行くまでの間に何か症状があるときは電話してからじゃないとダメって言われてます!
「妊婦健診」に関する質問
お恥ずかしい話 1ヶ月前ぐらいに痛みがあって見てみたら 陰毛の部分に赤くなってニキビみたいなしこりができてました。 妊婦健診は1ヶ月に一回なので行った時に言おうと思って放置 してました。今日お風呂でその部分を確…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
産婦人科の初診について。 生理予定日の1週間後の昨日、妊娠検査薬で陽性反応でした。引っ越ししてから初の妊娠です。 香南市の北村産婦人科に受診をしようかと考えていますが、初診料や妊婦健診はどのくらいかかるでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント