お仕事 皆さんなら他の仕事を面接するにあたり今の会社になんと伝えましたか?今… 皆さんなら他の仕事を面接するにあたり今の会社になんと伝えましたか?今週面接ですが落ちるかもしれません。受かることももちろんあります!会社には1ヶ月前にはやめると伝えなければいけません 今日やめることは伝えたのですがシフトを8月分入れてもらい9月から?というお話になったのですがそうなると面接受ける場所で働けるのが九月になってしまうのでそうなると印象悪いかな〜と もう手っ取り早く来月の12までのシフトにしてもらって落ちたらまた別のところにするって考えにした方が良いですかね? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 面接 会社 うなる R(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いてる会社には受かってからいいました! そして転職先にはこの日には辞める予定です〜って伝えてました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント