とも
1歳になるまでは大人と一緒のベッドでは寝ない方がいい(SIDSを防ぐため)と一般的に言われていますが、ママリ見てると、結構早くから寝かせている人がいますよね😅
とも
1歳になるまでは大人と一緒のベッドでは寝ない方がいい(SIDSを防ぐため)と一般的に言われていますが、ママリ見てると、結構早くから寝かせている人がいますよね😅
「ベッドインベッド」に関する質問
生後1か月の子と寝る寝室についてです。 2LDKなんですけど、一部屋は夫の仕事部屋と3人分の収納ペース。寝室はリビング横の部屋にあります。 今はシングルベッド二つ並べて、その間にベッドインベッドを置いて夜は寝てい…
産後、子供の寝床等についてです👶アドバイス欲しいです。 ●夜の過ごし方→ ローベットの横にベッドインベッドを置いて寝かせる ⬇️ サイズアウトしてきたら親のベッドで一緒に寝る ❓半年くらいでサイズアウトすると見たの…
まだ先の事ですが… ベッドインベッドをベビー布団代わりに使ってる方いますか??😵💫💭 夫婦はセミダブルベッドで寝て、 赤ちゃん産まれたら床にジョイントマット敷いてそこにベッドインベッド置いて寝かせようかなって考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント