子育て・グッズ お子さんが友達を家に招きたいけど、暑い時期や寒い時期はどうしていますか? 潔癖症のママさんや ご自宅に人を招きたくないママさん! 園から帰ってきた後や学校終わりにお子さんが お友達と家で遊びたいと言った時 どうしていますか? 6月頃までは庭で遊んで終わりだったのですが ここのところ猛暑が続いておりさすがに庭はきついし 熱中症の危険も‥ そこでふと真夏や冬はどうしているのか疑問に思い質問させていただきました! (※コロナ以外の理由でお願いします!) 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お家で遊ばせてましたよ (帰ったあと掃除機かけて床ふきしますが。笑) 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり床拭きしますよね‥💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 本音言えば、トイレだけは 使って欲しくないけど しょうがないやって思って 速攻トイレ掃除します。笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦笑 私もなるべく娘の要望に応えて頑張ってみます😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 旦那の姉も潔癖なので うちに遊ぶってなると 毎回着替えもってきて 足洗わせてからお家に上がらせてます笑 そういう価値観同じのママだとめっちゃ助かります笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 価値観一緒は助かりますね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり床拭きしますよね‥💦
はじめてのママリ🔰
本音言えば、トイレだけは
使って欲しくないけど
しょうがないやって思って
速攻トイレ掃除します。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦笑
私もなるべく娘の要望に応えて頑張ってみます😂
はじめてのママリ🔰