※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma_mama
妊娠・出産

25週の妊婦なのですが、最初は女の子と言われていたけれど、最近は男の子かなーと悩んでいます。同じような経験の方がいらっしゃいますか?

いつもお世話になっています。
性別なのですが…
先生から女の子かな〜と言われ、男の子に変わった方や出産して産まれて男の子だった方いらっしゃいますか??
わたしは25週なのですが…最初は女の子かもーといわれて最近は男の子かなーと、まだ性別がはっきりしていません(._.)

コメント

由美

臨月まで、女だ男だと四回変わって結局男の子でした知り合いがいます(^^)!

サヨシ

私も同じです!
24wの検診では女の子っぽい、先日の27w検診では男の子っぽいと…
まだ確定もらってないからモヤモヤしてますf^_^;
2週間後の検診が待ち遠しい(>_<)

ma_mama

そうなんですか(*^^*)もう7ヶ月なのに…と思いながら過ごしています。

ma_mama

モヤモヤしますよね…どちらでも嬉しいけどわかっていたいです(*^^*)お腹の出方とか食べものの好みとかで性別がわかるとかいいますが、そんなことない気がして…わたし三人目なんですが毎回違います(._.)

いくらちゃん♡

私の知り合いが女の子と言われていて
産まれたら男の子でした(´▽`)ノ
隠れていたみたいですね(´Д`)笑
張り切ってピンクの物を買っていたので
生まれたての時ピンクの服ばかりでしたよ笑

ma_mama

産まれてきて男の子だったんですか(*^^*)産まれるまでわからないんですね(^_^)

*K♡MAMA*

八ヶ月になれば確定できますよ!女の子だと子宮ができるので一番判断しやすいです!

さっく◎

18wの健診では付いてなさそう…。
22wから毎回女の子と言われてましたが、28wで子宮が見えるまで信じてなかったです!
30wと32wの健診では素人が見ても女の子!と分かる位、ハッキリとお股の割れ目が見れました。

女の子は確定が遅いですので、ママはモヤモヤしちゃいますよね(´-ω-`)