コメント

ジャンジャン🐻
コンビのジョイトリップ使ってますが案外寝れてれば姿勢は子どもは平気みたいですよ😂
気にせず爆睡してます😁
エールベベがリクライニングできるようですが、その分作りが大きくて、チャイルドシートと変わらないように思いましたし、運転中に寝たからといちいちリクライニングしてあげてるひまはないなとわたしは思いました😅
基本的に1人で連れてることが多いからかもしれませんが。
ジャンジャン🐻
コンビのジョイトリップ使ってますが案外寝れてれば姿勢は子どもは平気みたいですよ😂
気にせず爆睡してます😁
エールベベがリクライニングできるようですが、その分作りが大きくて、チャイルドシートと変わらないように思いましたし、運転中に寝たからといちいちリクライニングしてあげてるひまはないなとわたしは思いました😅
基本的に1人で連れてることが多いからかもしれませんが。
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつママ
コメントありがとうございます!
コンビ人気ですね(^.^)
確かに寝たからわざわざ後ろに行ってリクライニングするのはめんどくさすぎますね😁
意外と寝たら子供は姿勢も気にしてないですもんね。
ただ、長距離の移動が多いので、心配になりました。
コンビ検討していきたいです!
ジャンジャン🐻
いちおう座席に合わせて背もたれは動くので、前準備は必要ですが、背もたれ動かなくもないですよ😁
なつママ
そうなんですね((*´∀`*))じゃぁあまり気にすることなさそうですね(^.^)
車の座席も動くか確認しておきたいと思います!