子育て・グッズ 2人目が生まれるのでそろそろジュニアシートを購入しないといけないなと… 2人目が生まれるのでそろそろジュニアシートを 購入しないといけないなと思うのですが、 isofixとシートベルトタイプ固定タイプどちらがいいでしょうか? 育休中の1年は私の車がメイン 育休復帰したら送りは私迎えは旦那で 乗る頻度は半々ぐらいになると思います 最終更新:4月20日 お気に入り 1 旦那 育休 ジュニアシート 車 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント きゅうり シートベルト固定のタイプは子供が乗ってない時に固定されず動くのが煩わしそうだなと思って、ISOFIXタイプにしました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント