子育て・グッズ 4ヶ月になります 体重が増えてないからミルク足すことになり、メーカ… 4ヶ月になります 体重が増えてないからミルク足すことになり、メーカー推奨とおりに乳首Mを買えば大丈夫でしょうか ピジョン母乳実感です! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ミルク 体重 乳首 夫 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 我が子も最近4ヶ月になり、ミルクを足しています! ピジョンのスリムタイプですが、メーカー推奨のMサイズでしっかり飲んでくれています!🙆♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 とても助かりました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
とても助かりました!!