子育て・グッズ 日曜の午後に2ヶ月の予防接種を受けてきました。幸い熱などもなく、ミル… 日曜の午後に2ヶ月の予防接種を受けてきました。 幸い熱などもなく、ミルクもよく飲み元気なんですが 月曜・そして今日とよく寝ています。特に昼間😭 どちらかというと寝ない方だったのですが、 これも副反応の一つだったりするのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 寝ない 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 我が子も寝ない方だったのですが、初めての予防接種のときから接種した当日や次の日はいつもよりよく寝ます☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭よかったです! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭よかったです!
ありがとうございます!