コメント

ままり
我が子も寝ない方だったのですが、初めての予防接種のときから接種した当日や次の日はいつもよりよく寝ます☺️
ままり
我が子も寝ない方だったのですが、初めての予防接種のときから接種した当日や次の日はいつもよりよく寝ます☺️
「寝ない」に関する質問
平日や日曜日の夜は旦那次の日仕事だから、育児させないで寝させてるんだけど、こっちが育児してる時に旦那がスマホいじってなかなか寝ないと腹立つ😇 毎回、「明日仕事なんだから早く寝な」って言ってます。 怒るの普通だ…
暗いベッドの部屋で携帯いじってた旦那に『いつもそのまま寝ちゃうんだから歯磨きしろ💢』と言ったら『まだ寝ないもん』と。 数分後、私が寝支度済ませてベッド行くと案の定寝てる旦那。 ほんと歯を磨かずに寝るとか無…
2歳4ヶ月 息子の寝かしつけについて いつもより遅く起きて、昼寝無しで過ごしました 夕方、お出掛けの帰りに車の中でウトウトしたので、 帰ってすぐにお風呂、ご飯を済まし、 いつもより早く19:30に就寝。 すぐに寝るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭よかったです!
ありがとうございます!