コメント

sakutyan
そう思います。やられたこととか言われたこと、嫌な思いをしたと記録、日記でもつけて、論理的に戦えるようにした方がいいと思います。
sakutyan
そう思います。やられたこととか言われたこと、嫌な思いをしたと記録、日記でもつけて、論理的に戦えるようにした方がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫が風邪ひいて 鼻の奥と喉がめっちゃ痛いとか言ってだるそうにしてるけど それならタバコやめたら?せめてその痛いって感じる期間くらいやめれば?減らせば?と言っても「うーん」と言うだけ。 一生やめろとかは言っとらん…
旦那家族の誰とも連絡先交換してない人っています? 来月に再婚するのですが、初婚の時に義母とうまくいかなかったので今回は義家族の連絡先いらないなーと思っていて。 うまく断る方法ありませんかね、、 ちなみに旦那に…
お宮参り雨でも決行した方いますか😭😭😭 今週日曜にお食い初め兼ねてお宮参り予定です。 両親と家族で予定してるので、変更するにも申し訳ないし着物やドレスも用意してあります(;_;) ドレスも白にしてしまい、、最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!
ありがとうございます頑張ります!