ぽむ
外干しできるところないので
室内に干してました😊

退会ユーザー
全然いいんですよ〜🤍🤍

しらす
花粉とか排気ガスとかそういうのが気になる人は天気関係なく室内干ししてる人もいますよ☺️

ゆき
私は年中部屋干しなので
赤ちゃんの服も
部屋干ししてますよー☺️🙌
ぽむ
外干しできるところないので
室内に干してました😊
退会ユーザー
全然いいんですよ〜🤍🤍
しらす
花粉とか排気ガスとかそういうのが気になる人は天気関係なく室内干ししてる人もいますよ☺️
ゆき
私は年中部屋干しなので
赤ちゃんの服も
部屋干ししてますよー☺️🙌
「里帰り」に関する質問
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
産後のママの検診や赤ちゃんの1ヶ月検診について 産後まもなく検診があると思いますが、 里帰りなしで親も近くにいない、旦那も育休なしで 検診に行くとき、ご自身で運転して行きましたか? (田舎のため車必須地域で…
先日、義姉が第3子を出産しまして、週末に退院と同時に義実家に里帰りしに来るのですが、お祝いはいつのタイミングで渡せば良いでしょうか? 旦那は退院当日に顔見に行って渡すと言っています 里帰りは1ヶ月らしいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント