子育て・グッズ 年子の方で下の子スタジオアリスにお宮参りとか撮影しに行った方、上の… 年子の方で下の子スタジオアリスにお宮参りとか撮影しに行った方、上の子とツーショットしましたか? いい子に撮影できましたか? この間行って上の子も着物借りれて和服でツーショットしたかったんですけど、上の子がほかのものに興味津々で撮影できませんでした😭💦 洋服の方は撮影なんとかできましたが和服でしたかった😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 洋服 着物 撮影 上の子 年子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント