☺︎
嫌がることありますね🥹💦基本は無理矢理乗せますが、最近は暑くなってきたので背中の部分に保冷剤入れたりしてますよ😊背中が暑くて乗りたくないなら効果的だと思います🥹気分的に乗りたくないような時はジュレやおやつを袋ごと渡して、それを持ってる間に急いで乗せて装着したら取り上げたりしてます😂
☺︎
嫌がることありますね🥹💦基本は無理矢理乗せますが、最近は暑くなってきたので背中の部分に保冷剤入れたりしてますよ😊背中が暑くて乗りたくないなら効果的だと思います🥹気分的に乗りたくないような時はジュレやおやつを袋ごと渡して、それを持ってる間に急いで乗せて装着したら取り上げたりしてます😂
「保育園」に関する質問
このような間取りの家に住んでいます。子供がピアノを頑張っているので、アップライトピアノ(コンセントがない保育園の教室などに置いてあるようなピアノ)の購入を考えていますが、置き場に迷っています。 インテリア的…
育休明けの転職について 現在育休中、来年春から復職予定です。 今の職場は主婦の方も多いので子供が急に熱が出て休むとか迎えに行かなくてはいけないなど、融通が効きやすい方だと思います。(私自身も長く勤めているので…
つわりっていつ頃から来ていつ頃おわりましたか? 2人目を考えていて、年末は仕事が忙しいのでつわりを被らせたくないです(笑) あとかなり欲を言えば来年中に出産、翌4月に保育園に預けて仕事復帰したいです💦子供は授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント