子育て・グッズ 上の子からずっと使っていたチャイルドシートが壊れてきて、買い替えを… 上の子からずっと使っていたチャイルドシートが壊れてきて、買い替えを検討しています。 もう産む予定はないのであまり高くないもの、もう4歳なので今から使うちょうどいいチャイルドシート?ジュニアシート?を探しています。 4歳ですが小さめで身長は92cmです。 オススメを教えてください! 最終更新:23時間前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 4歳 オススメ 上の子 ♡(3歳11ヶ月) コメント 3ママリ🔰 1歳からコンビのジョイトリップを使っていました。 ハーネスタイプでも使用できるし、最後にはブースターだけでも活用できるし、カバーは外して洗濯機で洗えたので重宝しました。 1月8日 ♡ ありがとうございます!調べます! 23時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!調べます!