コメント
えにゃ
派遣登録はしてますか?
わたしは派遣で扶養内勤務や融通きくところを聞いて探して4か所くらい働きましたよ😊
ぜひ、ご参考に😄
えにゃ
派遣登録はしてますか?
わたしは派遣で扶養内勤務や融通きくところを聞いて探して4か所くらい働きましたよ😊
ぜひ、ご参考に😄
「仕事探し」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせてる方で 働いてる方はどこで働かれてますか? もしよろしければ、勤務時間とどれくらい手取りが あるか教えて欲しいです😭 いま仕事探してて、保育士資格があるんですけど 保育士になるかなら…
土日、午後勤務できる方歓迎 これだけしかないなぁ… 平日午前しか働けない主婦はどうしたらいいのか… 仕事探しが進まない、、人手不足なんて嘘じゃーん… このまま専業主婦でいるのも気が引けて 妹や母からも働いた方…
転職活動中の方いらっしゃいますか? もしくは退職してからいま仕事探されている方 私は退職してから仕事探しているのですが みなさんどうやって仕事探しのモチベーションあげてますか? メンタルがやられそうでアドバイ…
お仕事人気の質問ランキング
いな
派遣登録してないです!
それいいですね😍😍なかなかなくて大変です💧
派遣登録、してみます🥰
えにゃ
小さい子供いて働くのって本当に大変ですよね😰
融通聞く会社が増えるのを願います!
えにゃ
派遣会社も求人で見てみて何ヶ所か登録しておくといいですよ😊
いな
本当に💧やっとかなり条件あう所見つけて応募したのですが落ちました😵💫
子ありが休むと子無しに仕事がいっちゃうし…子ありも子無しも働きやすい世の中になってほしいです💦💦
いな
何ヵ所かできるんですね!?派遣のこと全然よく分かってなくて…ほんと助かります🥺
えにゃ
登録できますよ!
派遣会社の担当の方によって適当な感じの方もいらっしゃるのでそこは臨機応変にですね!
派遣のほうが時給もいいですし参考にしてみて下さい😄
地元にしかないマイナーな派遣会社は強いですよ( 'ω')