コメント
えにゃ
派遣登録はしてますか?
わたしは派遣で扶養内勤務や融通きくところを聞いて探して4か所くらい働きましたよ😊
ぜひ、ご参考に😄
えにゃ
派遣登録はしてますか?
わたしは派遣で扶養内勤務や融通きくところを聞いて探して4か所くらい働きましたよ😊
ぜひ、ご参考に😄
「転職」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
転職を考えているのですが 上司から昇進の話をいただいて心苦しいです。 でもやめる気持ちは変わらなくて 次の仕事が決まったらやめようと思っています。 次は決まってないけど、やめる意思があることを上司に伝える(…
お仕事人気の質問ランキング
いな
派遣登録してないです!
それいいですね😍😍なかなかなくて大変です💧
派遣登録、してみます🥰
えにゃ
小さい子供いて働くのって本当に大変ですよね😰
融通聞く会社が増えるのを願います!
えにゃ
派遣会社も求人で見てみて何ヶ所か登録しておくといいですよ😊
いな
本当に💧やっとかなり条件あう所見つけて応募したのですが落ちました😵💫
子ありが休むと子無しに仕事がいっちゃうし…子ありも子無しも働きやすい世の中になってほしいです💦💦
いな
何ヵ所かできるんですね!?派遣のこと全然よく分かってなくて…ほんと助かります🥺
えにゃ
登録できますよ!
派遣会社の担当の方によって適当な感じの方もいらっしゃるのでそこは臨機応変にですね!
派遣のほうが時給もいいですし参考にしてみて下さい😄
地元にしかないマイナーな派遣会社は強いですよ( 'ω')