お仕事 転職で迷っています。皆さんはどこで仕事を探していますか?気持ちよく働きたいです。 転職むずい。💧 どこ行っても迷惑かかるのは分かるけど、、 気持ちよく働きたい😞 仕事探し、ハローワークのネットサービスでやってますが皆さんどこで探してますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 仕事探し ハローワーク 転職 いな(4歳3ヶ月) コメント えにゃ 派遣登録はしてますか? わたしは派遣で扶養内勤務や融通きくところを聞いて探して4か所くらい働きましたよ😊 ぜひ、ご参考に😄 7月12日 いな 派遣登録してないです! それいいですね😍😍なかなかなくて大変です💧 派遣登録、してみます🥰 7月12日 えにゃ 小さい子供いて働くのって本当に大変ですよね😰 融通聞く会社が増えるのを願います! 7月12日 えにゃ 派遣会社も求人で見てみて何ヶ所か登録しておくといいですよ😊 7月12日 いな 本当に💧やっとかなり条件あう所見つけて応募したのですが落ちました😵💫 子ありが休むと子無しに仕事がいっちゃうし…子ありも子無しも働きやすい世の中になってほしいです💦💦 7月12日 いな 何ヵ所かできるんですね!?派遣のこと全然よく分かってなくて…ほんと助かります🥺 7月12日 えにゃ 登録できますよ! 派遣会社の担当の方によって適当な感じの方もいらっしゃるのでそこは臨機応変にですね! 派遣のほうが時給もいいですし参考にしてみて下さい😄 地元にしかないマイナーな派遣会社は強いですよ( 'ω') 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
派遣登録してないです!
それいいですね😍😍なかなかなくて大変です💧
派遣登録、してみます🥰
えにゃ
小さい子供いて働くのって本当に大変ですよね😰
融通聞く会社が増えるのを願います!
えにゃ
派遣会社も求人で見てみて何ヶ所か登録しておくといいですよ😊
いな
本当に💧やっとかなり条件あう所見つけて応募したのですが落ちました😵💫
子ありが休むと子無しに仕事がいっちゃうし…子ありも子無しも働きやすい世の中になってほしいです💦💦
いな
何ヵ所かできるんですね!?派遣のこと全然よく分かってなくて…ほんと助かります🥺
えにゃ
登録できますよ!
派遣会社の担当の方によって適当な感じの方もいらっしゃるのでそこは臨機応変にですね!
派遣のほうが時給もいいですし参考にしてみて下さい😄
地元にしかないマイナーな派遣会社は強いですよ( 'ω')