子育て・グッズ 3歳の息子が最近朝、寝起きが悪くて困ります😭少し前まではそんなことな… 3歳の息子が最近朝、寝起きが悪くて困ります😭 少し前まではそんなことなく起きたら割とご機嫌にリビングへ降りてくれてました。 私が今妊娠中で朝抱っこで階段降りなくなったのが原因かもしれません。 幼稚園があり、7時に一緒に起床するのですが起こした直後はいいけれど下の部屋行くとなるとまた布団に入ってしまい💦 とにかくリビングへ連れてくのが大変です… 私も起きたからには早く動かないと自分もしんどくて😭 お子さんが寝起き動かない場合どうしてますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 3歳 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント