※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちぁん
子育て・グッズ

娘がバンボから落ちたが、元気。頭に影響は?心配。でも泣いた後は普通。大丈夫でしょうか?

2ヶ月と20日の娘がいます( ¨̮ )
先週頭にバンボを落としてしまいました。その時泣いたくらいで、あとはいつも通り元気なのですが、頭だったので不安で大丈夫なのかなって思います。結構バンボ重たいし脳や頭蓋骨に影響がないのか気になりますが、元気なので大丈夫ですかね、、

コメント

8000番にかけるのがいいんじゃないでしょうか?
名前とか言わなくてもいいですし💓💓きちんと答えてくれますよ♪病院に行くべきならそういってくれます( *¯ 罒¯*)♥
うちの子供も8000番にかけて、病院に行った方がいいということで、行きました!そしたら手術になりました。何かあった時は怖いので念には念を! ´ω` )/大丈夫だろう…で何かあった時は後悔です!

• みぃちぁん

みぃちぁん

そんなのがあるんですね😆ありがとうございます(^ν^)電話してみます🎶

• 12月1日