コメント
はじめてのママリ🔰
うちもつい最近その状況でしたが、気にすんなで普通のご飯出してましたよ笑。
3つ上のお姉ちゃんも「大丈夫だよ〜固いもん食べた方が早く抜けるよ!自分で引っ張ればいいじゃん!」とか言ってた。
先々週くらいに抜けて今上の前歯2本ともなくて今度は食べにくいとよく言ってます笑。
はじめてのママリ🔰
うちもつい最近その状況でしたが、気にすんなで普通のご飯出してましたよ笑。
3つ上のお姉ちゃんも「大丈夫だよ〜固いもん食べた方が早く抜けるよ!自分で引っ張ればいいじゃん!」とか言ってた。
先々週くらいに抜けて今上の前歯2本ともなくて今度は食べにくいとよく言ってます笑。
「歯医者」に関する質問
妊娠後期は歯の治療はできないですか? 現在8ヶ月ですが歯がズキズキと痛く (親知らず抜いた時みたいな痛み)、泣きそうです😭 痛くなって翌日に歯医者さんに電話してすぐ見てもらえたのですが、産婦人科の主治医の許可…
パニック障害をお持ちの方いらっしゃいませんか? 先日、歯医者で急にパニックっぽくなり 動悸がすごかったんです。 今までは全然大丈夫だったんですが。 次は大丈夫かな?と考えてしまって 予期不安になりそうで... …
今通ってる歯医者さんが 歯と歯の間の虫歯は全て型取りにする歯医者さんなんです。 ジルコニアを前に4本入れて25万くらい使っているのですが、また型取りを勧められています。 銀歯が嫌なので高額になるのは仕方ないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね~、おっしゃる通り普通のご飯出したいのですが、初めての経験のせいか、鶏肉や野菜などちょっと食べにくいみたいで💦
まだ歯がプラプラ状態ではないので様子見てからでいいのか迷っていました💦
歯が抜けた後でも食べにくいんですね🤣💦