雑談・つぶやき 最近、怒らないように努力していますが、メンタルが厳しくなっています。生理不順で体調も悪く、今日は掃除だけして休むつもりです。明日はお弁当を楽しみにしており、娘のためにやるべきことを少しずつ進めていこうと思っています。 1週間キツく怒らないように してるけどそろそろメンタルがやばい 生理不順だから遅れた分痛い💦 今日は雨やから洗濯は おやすみして掃除だけして休んでおこう 明日は美味しいお弁当がある スーパーにバスで行こうかな🫠 娘の事でやらなきゃいけない事 たくさんあるから1つずつ やっていこう🥺 最終更新:2022年7月12日 お気に入り お弁当 バス 洗濯 掃除 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、おはよう🙋♀️ そういう時はもうだら〜とリラックマのようにだら〜と過ごしてね♪ ゆいちゃんのとこ夏休みいつから? うちは今日から午前保育で21日から夏休み。 7月12日 ゆいたろう🌸 アニーちゃんおはよう🌞 ꜀(.௰. ꜆)꜄だらーってしてるよ ありがとう♪ 夏休みは同じ21日からだよ😊 予定が全くないよ🥺笑 反日保育なんだね👀 あっという間に時間きちゃうね🙊 アニーちゃんも今のうちに ゆっくり休んでね🍀 7月12日 あにこ⛄ガチダ部 うちも予定全くないよ😂 毎日、何しようか?🤣 こないだたまたま夫が土日休みあってアンパンマンミュージアム行ったからそれが夏のお出かけだわ🤣 あと1時間半で帰ってきちゃう〜🚌💨 7月12日 ゆいたろう🌸 同じだね😂 コロナ感染者数が落ち着いて いたら電車に乗って娘と 映画でも見に行こうか 考えたけど愛知でも 都会な方へ行かなきゃ だから怖くて⤵️ 旦那に色々言われそう だけどおもちゃ増やそう と思ってるよ😂 アンパンマンミュージアム 息子くん喜んだんじゃない🥺♡ よかったね♡ 反日ってあっという間だよね😭 1日預かって欲しいね💦 7月12日 あにこ⛄ガチダ部 アンパンマンやってるし、映画デビューさせたいなと思ってた😊 でも、感染者数、また、増えてきたよね😭 なんかさ子ども生まれてから電車とか怖くない? 何かあったら自分1人じゃなくて子ども守らなきゃいけないじゃん。 こないだも私の利用する沿線で事件あってさ…😢 私もしれっとおもちゃ増やしてるよ🤭 どうしようもない時とか隠しておいた100均のおもちゃ出したりしてる😁 アンパンマンミュージアム、喜んでた😊 もうアンパンマンブーム終わりなのかな?って思ってけど意外と喜んで👍 先生方には申し訳ないけど夏休み前まで一日預かって欲しい😂 7月12日 ゆいたろう🌸 アンパンマン映画うちも 連れて行きたいー😊💕 電車最近物騒だもんね😭 アニーちゃんが利用する 沿線で事件😫 それは電車乗るの怖くなっちゃうね😫 最近物騒な事件が多すぎるね! 安倍さんの事件も SPさんもっといたらって たらればになるけど思ったよ 子供たちの将来が不安になるよね..... 100均おもちゃいいね👍 見に行こう♪ 娘もまだまだアンパンマン 好きみたい😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
アニーちゃんおはよう🌞
꜀(.௰. ꜆)꜄だらーってしてるよ
ありがとう♪
夏休みは同じ21日からだよ😊
予定が全くないよ🥺笑
反日保育なんだね👀
あっという間に時間きちゃうね🙊
アニーちゃんも今のうちに
ゆっくり休んでね🍀
あにこ⛄ガチダ部
うちも予定全くないよ😂
毎日、何しようか?🤣
こないだたまたま夫が土日休みあってアンパンマンミュージアム行ったからそれが夏のお出かけだわ🤣
あと1時間半で帰ってきちゃう〜🚌💨
ゆいたろう🌸
同じだね😂
コロナ感染者数が落ち着いて
いたら電車に乗って娘と
映画でも見に行こうか
考えたけど愛知でも
都会な方へ行かなきゃ
だから怖くて⤵️
旦那に色々言われそう
だけどおもちゃ増やそう
と思ってるよ😂
アンパンマンミュージアム
息子くん喜んだんじゃない🥺♡
よかったね♡
反日ってあっという間だよね😭
1日預かって欲しいね💦
あにこ⛄ガチダ部
アンパンマンやってるし、映画デビューさせたいなと思ってた😊
でも、感染者数、また、増えてきたよね😭
なんかさ子ども生まれてから電車とか怖くない?
何かあったら自分1人じゃなくて子ども守らなきゃいけないじゃん。
こないだも私の利用する沿線で事件あってさ…😢
私もしれっとおもちゃ増やしてるよ🤭
どうしようもない時とか隠しておいた100均のおもちゃ出したりしてる😁
アンパンマンミュージアム、喜んでた😊
もうアンパンマンブーム終わりなのかな?って思ってけど意外と喜んで👍
先生方には申し訳ないけど夏休み前まで一日預かって欲しい😂
ゆいたろう🌸
アンパンマン映画うちも
連れて行きたいー😊💕
電車最近物騒だもんね😭
アニーちゃんが利用する
沿線で事件😫
それは電車乗るの怖くなっちゃうね😫
最近物騒な事件が多すぎるね!
安倍さんの事件も
SPさんもっといたらって
たらればになるけど思ったよ
子供たちの将来が不安になるよね.....
100均おもちゃいいね👍
見に行こう♪
娘もまだまだアンパンマン
好きみたい😆