︎︎︎︎︎☺︎
裏から縫ってみるのはどうですか?

とまと
ピラピラはゴムとスカート部分の間に挟んで裏から縫ってあったんですかね?
ピラピラを外したなら、外してない所と同じ様に縫うか、ほつれ部分を折り返して(隠して)上下縫い合わせれば大丈夫だと思います。
裁縫上手でもくっつくと思いますよ。アイロンはした方がいいです。
︎︎︎︎︎☺︎
裏から縫ってみるのはどうですか?
とまと
ピラピラはゴムとスカート部分の間に挟んで裏から縫ってあったんですかね?
ピラピラを外したなら、外してない所と同じ様に縫うか、ほつれ部分を折り返して(隠して)上下縫い合わせれば大丈夫だと思います。
裁縫上手でもくっつくと思いますよ。アイロンはした方がいいです。
「家事・料理」に関する質問
子供達を寝かしつけてから家事する人っていますか? いつもは寝かしつけする前に全て終えるんですが、今日はそうもいかなくて洗濯と洗い物が残ってます…🥲 全然やる気が出なくて、ずっと携帯ポチポチしてます…😅
今日すき焼きをしました。 旦那が生卵につけて食べていたのですが、最後のほうはもうみんなお腹いっぱいだったのでとりあえず鍋のものは旦那の器に盛ってそれを冷蔵庫にしまいました。 でもその器にまだ生卵が残っていた…
夕飯をつくることが苦痛になってきました。ほんとにほんとに憂鬱で、かといってお惣菜を買いに行くのも憂鬱。こんなときみなさん何作りますか?(ヨシケイやつくおきはやめました。) 私の手際が悪く30分以内に夕飯作り(主…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント